domingo, 10 de abril de 2011

Papão joga mal e perde em casa para o independente por 2x0

O time do Paysandu não se encontrou em campo hoje, à tarde, na Curuzu e foi merecidamente derrotado pela boa equipe do Independente pelo placar de 2x0. Dois cruzamentos na área. Dois gols de cabeça do adversário foram suficientes para o time de Tucuruí sair com a vitória.
Durante o jogo o Paysandu teve três chances de gols e desperdiçou todas. O tme parece que sentindo a desclassificação da Taça do Brasil, jogou mal em todos os setores e amarga, dessa maneira, sua primeira derrota no segundo turno do Parazão.
Um resultado inesperado, mas justo para a equipe do Independente que depois de marcar seus gols, reforçou a defesa no segundo tempo e segurou o resultado. Mesmo jogando no ataque todo o segundo tempo o time bicolor criou poucas chances de gols e, sem criatividade, mereceu a derrota dentro de casa, decepcionando os 2.000 torcedores que foram ao estádio. Um jogo para esquecer, visando, assim, buscar a mesma  motivação exibida na Taça Cidade de Belém.
Os destaques do Paysandu foram Sidny, Alexandre Carioca e Billy.